Bräunungseffekt verstärken mit grünem Kaffee


Braun werden mit grünem Kaffee Die Haut bräunt schneller nach der Einnahme von grünem

Nur wenige Menschen verbinden Kaffee mit etwas anderem als dem allmorgendlichen Aufgussgetränk, das Konsumenten beim Aufstehen und Wachwerden hilft. Doch die Kaffeebohne hat vor allem in seiner rohen Form pflegende und heilende Wirkung. So kann man mit dem Extrakt der grünen Kaffees vor einer Reise in den Süden die Hautpigmente vorbräunen und sich gegen Sonnenbrände schützen.

Dies hat nicht zuletzt mit dem hohen Anteil an Antioxidantien zu tun, die im grünen Kaffee enthalten sind. Sein Extrakt besitzt die Eigenschaft, wichtige Inhaltsstoffe in höherem Maße als normalen Kaffee vorzuweisen, die durch den Prozess der Röstung verloren gehen.

Grüner Kaffee Extrakt Kapseln - VEGAN - von vitalingo - 90 Stück Grüner Kaffee Kapseln a 500mg. Zutaten je Kapsel: 400mg Grüner Kaffee Extrakt (davon min. 200mg Chlorogensäure) - Kapselhülle Vegicaps
  • Grüner Kaffee Kapseln - Hochwertiges Extrakt in klassischer vitalingo Qualität
  • Zutaten je Kapsel: 400mg Grüner Kaffee Extrakt (davon min. 200mg Chlorogensäure)
  • Grüner Kaffee Extrakt Kapseln von vitalingo sind: Gelatinefrei, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan und ohne Konservierungsstoffe

Durch welche Inhaltsstoffe ein Bräunungseffekt erzielt wird

Bei grüner Kaffee handelt es sich grundsätzlich um die Kaffeebohne vor der Röstung. Sie verfügt neben einem nur geringen Anteil an Koffein über zahlreiche Inhaltsstoffe, die beispielsweise die Gewichtsabnahme und den Bräunungsprozess der Haut verstärken.

Als Extrakt verabreicht, erält man das den grünen Kaffee beispielsweise in Apotheken und Reformhäusern. Besonders bedeutsam für einen Bräunungseffekt sind die Vitamine, die beim Röstungsprozess zerstört werden und im grünen Kaffee noch enthalten sind. Stoffe wie Vitamin B1 und Vitamin C gehören zu den wichtigsten Beförderern des Haut- und Knochenaufbaus sowie der Bräunung der oberen Körperschicht. Zudem sind zahlreiche Lipide in dem Extrakt enthalten, die als Grundlage für die Regeneration der Körperzellen dienen.

Ähnlich relevant sind die Proteine und speziell die Aminosäuren im Kaffee. Insgesamt 18 Aminosäuren sind in der nicht gerösteten Bohne vorhanden und bilden die Bausteine der DNA. Die Einnahme von grünem Kaffeeextrakt ist daher vor allem in der kalten Jahreszeit zu empfehlen, wenn die wenigen Sonnenstrahlen kaum ausreichen, um die Haut mit Vitaminen zu versorgen oder den Bräunungsprozess anzukurbeln. Der Handel bietet das Produkt zu je 200 Milligramm in Form von Kapseln an. Der Preis für 90 Stück liegt ungefähr bei 30 Euro.

Hinweis: